Dernière émission
hier à 20:10
Le riz sous pression
Le riz est l’une des céréales les plus consommée. En Suisse, il provient majoritairement d’Italie. Depuis peu, des agriculteurs fribourgeois cultivent du riz dans la région des Trois-Lacs. Nos reportages de part et d’autre de la frontière. Quelle est la qualité du riz basmati vendu en Suisse ? Un test et des résultats inquiétants dans « ABE ».
Rechercher un sujet
Nos tests et dégustations
Votre message sera transmis à l’émission ABE. S’il appelle une réponse précise, l’équipe de l’émission vous répondra dans les meilleurs délais, mais en raison du volume important de courriels reçus, cela peut prendre un peu de temps.
Merci de votre compréhension.
La production d'ABE
Merci de votre compréhension.
La production d'ABE
Contact
L'équipe
- Linda BourgetProductrice et journaliste
- Yann FranelProducteur et réalisateur
- Valérie DemierreProductrice éditioriale et journaliste