Prochaine émission
mardi à 20:10
A la recherche de la meilleure fondue
Qui dit hiver dit forcément fondue ! Au rayon prêt à l’emploi, la tendance est aux mélanges complets, dans lesquels il n’est même plus nécessaire d’ajouter du vin. Que valent ces préparations ? Pour le savoir, des spécialistes ont plongé la fourchette dans le caquelon afin d’établir un classement des produits les plus courants dans le commerce. L’équipe d’ABE s’est également rendue dans les grottes de Gruyère pour suivre les étapes de la sélection et de la préparation du fromage râpé. Reportage et dégustation, dans cette émission.
Rechercher un sujet
Votre message sera transmis à l’émission ABE. S’il appelle une réponse précise, l’équipe de l’émission vous répondra dans les meilleurs délais, mais en raison du volume important de courriels reçus, cela peut prendre un peu de temps.
Merci de votre compréhension.
La production d'ABE
Merci de votre compréhension.
La production d'ABE
Contact
L'équipe
- Linda BourgetProductrice et journaliste
- Yann FranelProducteur et réalisateur
- Valérie DemierreProductrice éditioriale et journaliste