fermer

détail & partage

Jusqu'à ébullition: panna cotta aux choux de Bruxelles

Dernier épisode de la série d’Antoine Droux consacrée aux garnitures chasse à l’enseigne de "Jusqu'à ébullition". Jonathan Puccio, apprenti de troisième année au Centre professionnel du littoral neuchâtelois (CPLN) vous propose d’apprêter les choux de Bruxelles d’une manière plutôt inhabituelle. Une recette qui pourrait même faire office de petite entrée automnale…
1/4

Il faut garder un peu de jambon cru pour décorer la préparation au moment de servir. [Céline Zufferey]

2/4

La masse doit être finement mixée pour bien intégrer le jambon cru qui a servi à parfumer la crème. [Céline Zufferey]

3/4

Les panna cotta sont cuites au bain-marie au four dans des moules en silicone. [Céline Zufferey]

4/4

Il faut garder un peu de jambon cru pour décorer la préparation au moment de servir. [Céline Zufferey]