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Jusqu'à ébullition: parfait glacé au vin cuit

Comment confectionner un parfait au vin cuit? La recette commence par le chemisage du moule. Suivez le guide!
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"Il faut tout d’abord placer le papier pâtisserie sur le moule retournée, comme une nappe sur une table", explique Evelyne Gabriel. [RTS - Antoine Droux]

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"Il faut tout d’abord placer le papier pâtisserie sur le moule retournée, comme une nappe sur une table", explique Evelyne Gabriel. [RTS - Antoine Droux]

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Il faut plier le papier pâtisserie au plus près de l’angle du moule à cake. [RTS - Antoine Droux]

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Répéter l’opération aux quatre coins du moule à cake. [RTS - Antoine Droux]

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Une fois le papier plié aux quatre coin, il est très facile de le placer à l’intérieur du moule à cake, afin d’obtenir un parfait glacé aux coins très nets. [RTS - Antoine Droux]

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Il suffit de découper un coin de sac à congélation pour obtenir un sac à douille très pratique, qui permettra de découper les tranches de parfait glacé avec un trait de vin cuit. [RTS - Antoine Droux]