fermer

détail & partage

Sauve qui peut: les herbes comestibles

Suivez le manuel de survie conçu par Sophie Proust et Théo Chavaillaz pour apprendre à faire face à toutes les situations critiques. Aujourd'hui: manger des herbes et faire du feu avec le biologiste Jérome Porchet, membre de l’association la libellule. Emission "On en parle" du 11 août 2015.
1/9

Jérome Porchet, membre de l’association la libellule, prépare des herbes comestibles. [RTS - Cecilia Porchia]

2/9

Jérome Porchet, membre de l’association la libellule, prépare des herbes comestibles. [RTS - Cecilia Porchia]

3/9

Jérome Porchet, membre de l’association la libellule, prépare des herbes comestibles. [RTS - Cecilia Porchia]

4/9

Jérome Porchet, membre de l’association la libellule, prépare des herbes comestibles. [RTS - Cecilia Porchia]

5/9

Jérome Porchet, membre de l’association la libellule, mange des orties. [RTS - Cecilia Porchia]

6/9

Les outils pour faire du feu sans briquet ni allumettes. [RTS - Cecilia Porchia]

7/9

Jérome Porchet, membre de l’association la libellule, fait du feu avec un archet. [RTS - Cecilia Porchia]

8/9

Jérome Porchet, membre de l’association la libellule, fait du feu sans briquet ni allumettes. [RTS - Cecilia Porchia]

9/9

Un feu allumé sans briquet ni allumettes. [RTS - Cecilia Porchia]