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Fait maison vs industriel: le test

Dans le cadre de la série "Fait maison vs industriel", proposée par Sophie Proust du 15 au 19 août 2016, "On en parle" a demandé à des spécialistes leur avis sur trois types de préparation: la pâte à tarte, la vinaigrette et le bouillon.Nos testeurs: Anthony Laplagne, chef pâtissier à la Pinte Vaudoise, restaurant d’application de Gastrovaud, Florence Grivel, productrice sur Espace 2 elle a co-signé "Fast Fridge", un ouvrage de recettes inspirées du contenu des frigos de ses amis, Matthieu Scellier, responsable de l’achat Epicerie, Vins et Produits Frais Industriels à Manor Food, Tristan Cerf, porte-parole de Migros et amateur de bonne cuisine, et Zoran Shewarlitch, dit "Zoki les bons fourneaux", le social chef, qui utilise les réseaux sociaux pour promouvoir une alimentation bonne et saine .
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Le test de "On en parle" passe au crible différentes préparations "fait maison" et industrielles. [Style-Photography]

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Anthony Laplagne, chef pâtissier à la Pinte Vaudoise, restaurant d’application de Gastrovaud. [Pauline Vrolix]

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Florence Grivel, productrice sur Espace 2 et co-auteure de l'ouvrage "Fast Fridge". [Pauline Vrolix]

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Matthieu Scellier, responsable de l’achat Epicerie, Vins et Produits Frais Industriels à Manor Food. [Pauline Vrolix]

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Tristan Cerf, porte-parole de Migros et amateur de bonne cuisine. [Pauline Vrolix]

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Zoran Shewarlitch, dit Zoki les bons fourneaux, le social chef. [RTS - Pauline Vrolix]