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Jusqu'à ébullition: civet de chevreuil, marinade

Comment réussir un bon civet? En se concentrant sur… la marinade! Conseil donné par Gaël Brandy, le chef du restaurant d’application de GastroVaud La Pinte vaudoise, à Pully.
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Civet mariné: l'avantage de choisir un morceau entier et de le découper soi-même, c'est qu'on peut faire des gros morceaux appétissants. [RTS - Antoine Droux]

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Mise en place: pas besoin de choisir un vin de grande qualité pour votre marinade. [RTS - Antoine Droux]

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Civet mariné: l'avantage de choisir un morceau entier et de le découper soi-même, c'est qu'on peut faire des gros morceaux appétissants. [RTS - Antoine Droux]

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Comparaison: à gauche, une marinade trouble, après 48 heures au frigo. A droite, la marinade claire, juste après sa confection. Il est donc indispensable de la clarifier pour l'intégrer au civet. [RTS - Antoine Droux]