Gaël Brandy ("La Pinte vaudoise" à Pully) propose de réaliser une préparation épicée aux senteurs orientales au micro d'Antoine Droux. Attention au pliage!
1/8
Une fois plié, dorer à la poêle. On peut ensuite les réserver au frigo, les congeler ou alors directement terminer la cuisson au four, comme expliqué dans la séquence audio. [Antoine Droux]
2/8
On trouve aujourd’hui les feuilles de brick dans les rayons orientaux des supermarchés. [Antoine Droux]
3/8
Etape 1: couper une feuille de brick en deux. [Antoine Droux]
4/8
Etape 2: plier la moitié de feuille de brick en deux dans le sens de la longueur. [Antoine Droux]
5/8
Etape 3: replier l’extrémité du bas sur quelques centimètres et déposer la viande. [Antoine Droux]
6/8
Etape 4: remonter en triangle jusqu’en haut de la feuiller de brick. [Antoine Droux]
7/8
Etape 5: rabattre le haut de la feuille de brick et coller au jaune d’œuf et crème. [Antoine Droux]
8/8
Une fois plié, dorer à la poêle. On peut ensuite les réserver au frigo, les congeler ou alors directement terminer la cuisson au four, comme expliqué dans la séquence audio. [Antoine Droux]