fermer

détail & partage

"On en parle" en direct de la HES-SO Valais

Le 26 janvier 2016, pour parler vin et plus précisément contenant et obturation, Théo Chavaillaz était en direct de la Haute école spécialisée de Suisse occidentale (HES-SO) du Valais en compagnie d'Urban Frey, responsable de la filière technologie du vivant, et Julien Ducruet, oenologue et professeur à la HES-SO de Changins.
1/9

Les bouchons en liège sont à l'honneur lors du duplex de Théo Chavaillaz en direct de la HES-SO Valais. [RTS - Sébastien Blanc]

2/9

La HES-SO Valais accueillait "On en parle", le 26 janvier 2016. [RTS - Sébastien Blanc]

3/9

La Première a installé un mini-studio à la HES-SO Valais pour ce duplex de Théo Chavaillaz. [RTS - Sébastien Blanc]

4/9

Théo Chavaillaz et ses invités dans le studio improvisé à la HES-SO Valais. [RTS - Sébastien Blanc]

5/9

Julien Ducruet, oenologue et professeur à la HES SO de Changins, répond aux questions de Théo Chavaillaz. [RTS - Sébastien Blanc]

6/9

Théo Chavaillaz, en direct de la HES-SO Valais. [RTS - Sébastien Blanc]

7/9

Urban Frey, responsable de filière technologie du vivant de la HES-SO Valais, au micro de Théo Chavaillaz. [RTS - Sébastien Blanc]

8/9

Les bouchons en liège sont à l'honneur lors du duplex de Théo Chavaillaz en direct de la HES-SO Valais. [RTS - Sébastien Blanc]

9/9

Julien Ducruet, oenologue et professeur à la HES SO de Changins, présente un bouchon à Théo Chavaillaz. [RTS - Sébastien Blanc]