fermer

détail & partage

Le Biberfalden de Heddi Nieuwsma

Heddi Nieuwsma, auteure du livre "Pains maison", consacré aux recettes boulangères helvétiques, nous dévoile les secrets du biber appenzellois. Images extraites du  livre "Pains maison" de Heddi Nieuwsma et Dorian Rollin, éditions Helvetiq.
1/4

Le Biberfalden de Heddi Nieuwsma dans le livre "Pains maison" aux éditions Helvetiq. [Editions Helvetiq - Dorian Rollin]

2/4

Couverture du livre "Pains maison" aux éditions Helvetiq. [Editions Helvetiq - Dorian Rollin]

3/4

Le Biberfalden de Heddi Nieuwsma dans le livre "Pains maison" aux éditions Helvetiq. [Editions Helvetiq - Dorian Rollin]

4/4

Le Biberfalden de Heddi Nieuwsma dans le livre "Pains maison" aux éditions Helvetiq. [Editions Helvetiq - Dorian Rollin]