Publié

De la viande in vitro proposée par une université hollandaise

Et si le steak cultivé en laboratoire devenait une alternative à la viande que nous achetons aujourd'hui? [IdentiGEN Ltd - AP Photo]
Revue de presse / La revue de presse / 4 min. / le 31 juillet 2013
Dans Le Temps du jour, on nous présente les résultats des recherches d'un professeur de l'Université de Maastricht, qui propose de la viande in vitro, une viande artificielle fabriquée à partir de cellules souches de muscle prélevées dans le cou d'un bovin.

Dans la presse alémanique, on nous apprend que c'est le dernier 1er août durant lequel les communes ou les particuliers peuvent faire partir des feux d'artifice conséquents, de catégorie 4, sans permis. Dès l'année prochaine, il faudra passer un examen ... la Suisse s'aligne ainsi sur la législation de l'Union européenne.

Les feux d'artifices et autres traditions du 1er août devraient bénéficier d'un temps clément. [Ennio Leanza]Ennio Leanza
Presse alémanique / Le Journal du matin / 4 min. / le 31 juillet 2013

Ariane Hasler et Sandra Zimmerli

Publié