L'atelier de keftas végétariens du chef Gaël Brandy
Le label "Fait Maison" a organisé dans le canton de Vaud un atelier de cuisine végétarienne mené par le chef Gaël Brandy. Cet atelier, destiné à des professionnels, avait pour objectif de donner différentes inspirations en matière de recettes végétariennes.
Jérôme Zimmermann y a assisté, et il est revenu avec une recette de keftas de tofu.
Jérôme Zimmermann y a assisté, et il est revenu avec une recette de keftas de tofu.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- Que faire en cas d'attaque de buse?Alors qu’il faisait son jogging du côté de Cudrefin, Bertrand s’est fait attaquer par une buse qui s’est agrippée à sa tête. Résultat: six trous dans son crâne mais surtout, plus de peur que de mal!
Alors que faire si cela vous arrive? Et est-ce fréquent? Des régions sont-elles à éviter à certaines périodes de l’année? Qui est visé.e? Au micro de Marie Tschumi, François Turrian, le directeur romand de Birdlife nous éclaire ce matin. - Série "Au régime!" (3/5): le régime pauvre en FODMAPMaux de ventre, ballonnements, constipation, diarrhées… tous ces symptômes, pourraient être atténués grâce au régime FODMAP! Derrière ce nom mystérieux, se cache un mode d’alimentation complexe, qui nous occupe pour le 3ème épisode de notre série consacrée aux différents régimes alimentaires.
On en parle avec Florence Genton-Graf, médecin spécialisée en nutrition aux Hôpitaux Universitaires de Genève (HUG) et Amélie, au micro d’Arditë Shabani. - L'atelier de keftas végétariens du chef Gaël BrandyLe label "Fait Maison" a organisé dans le canton de Vaud un atelier de cuisine végétarienne mené par le chef Gaël Brandy. Cet atelier, destiné à des professionnels, avait pour objectif de donner différentes inspirations en matière de recettes végétariennes.
Jérôme Zimmermann y a assisté, et il est revenu avec une recette de keftas de tofu.