Ca va le chalet ? (1/5)
Bille en tête grimpe sur les hauteurs de Lausanne, à quelques encâblures du Jorat, pour une escapade gourmande au Chalet-Des-Enfants.
Un endroit où Philou et Duj nʹont vu ni chalet ni enfant. Pas grave, puisque la rencontre avec le patron des lieux Romano Hasenauer leur a permis de découvrir un chouette livre de recettes rédigés conjointement avec le journaliste de 24heures David Moginier. Auparavant, cʹest Roland Schmidt, administrateur de lʹendroit pour la Ville de Lausanne, qui nous aura expliqué une brouette de choses palpitantes sur celui-ci.
Puis survient lʹapothéose, la fantastique dégustation de pains confectionnés par Thomas Marie, maître-boulanger à lʹEcole Hôtelière de Lausanne et accessoirement Meilleur Ouvrier de France.
Un MOF à qui on ne dit pas bof !
Un endroit où Philou et Duj nʹont vu ni chalet ni enfant. Pas grave, puisque la rencontre avec le patron des lieux Romano Hasenauer leur a permis de découvrir un chouette livre de recettes rédigés conjointement avec le journaliste de 24heures David Moginier. Auparavant, cʹest Roland Schmidt, administrateur de lʹendroit pour la Ville de Lausanne, qui nous aura expliqué une brouette de choses palpitantes sur celui-ci.
Puis survient lʹapothéose, la fantastique dégustation de pains confectionnés par Thomas Marie, maître-boulanger à lʹEcole Hôtelière de Lausanne et accessoirement Meilleur Ouvrier de France.
Un MOF à qui on ne dit pas bof !