Le grand débat - La Suisse est-elle trop carnivore?
Débat entre Sophie Michaud Gigon, conseillère nationale Verte vaudoise et secrétaire générale de la Fédération romande des consommateurs, Pierre-André Page, conseiller national UDC fribourgeois, éleveur et agriculteur, et Isabelle Raboud, ethnologue, directrice du Musée gruérien à Bulle.
Le sommaire de l’émission
- Émission entière
- Année noire pour le tourisme suisse: interview de Marie ForestierInterview de Marie Forestier, directrice de l'Hôtel Bon Rivage à La Tour-de-Peilz et membre du comité exécutif d'HotellerieSuisse.
- Le sport et l'armée face au coronavirus: interview de Viola AmherdInterview de Viola Amherd, conseillère fédérale en charge de la défense et des sports.
- Visite d'un commissaire européen sur le site de production du vaccin Moderna à Viège (VS)
- Les Etats-Unis signent leur retour sur la scène internationale: interview Roberto de PrimisInterview de Roberto de Primis, chercheur à l'Université du Québec à Montréal et spécialiste des Etats-Unis.
- Avec "La Clémence de Titus", Milo Rau signe son premier opéra
- Le grand débat - La Suisse est-elle trop carnivore?Débat entre Sophie Michaud Gigon, conseillère nationale Verte vaudoise et secrétaire générale de la Fédération romande des consommateurs, Pierre-André Page, conseiller national UDC fribourgeois, éleveur et agriculteur, et Isabelle Raboud, ethnologue, directrice du Musée gruérien à Bulle.
- Forum des idées - Comment rendre l'architecture d'intérieur durable?Interview de Valentine Maeder et Manon Portera, co-fondatrices d'Apropra.