Le Point J - Jeûner, c'est vraiment bon pour la santé?
Jeûne intermittent, cures de plusieurs jours, stages de jeûne et randonnée... Se priver de nourriture dans un but de bien-être, de perte de poids ou pour apaiser les symptômes de maladies est de plus en plus courant. Mais est-ce vraiment sans danger? Le Point J s'y penche avec Tinh-Hai Collet, médecin-adjoint au service de nutrition des HUG.
Le sommaire de l’émission
- Émission entière
- Patientes refusées et réorientées par la maternité du CHUV en raison d’un manque de personnel
- Le marché des places d’apprentissages se porte mieux que prévu par rapport à l’année passée
- L’ancienne ministre Agnès Buzyn convoquée par la justice française pour s’expliquer sur sa gestion de la pandémie
- Pourquoi est-il important de maintenir le contact avec les talibans?
- Ex "Monsieur Brexit" de l'UE, Michel Barnier plaide pour un moratoire et un référendum en France sur l’immigration
- Que faisiez-vous le 11 septembre 2001? (5/5): François Hollande, ancien président de la République française
- L’Institut suisse de police de Neuchâtel fête ses 75 ans
- Emma Raducanu et Leylah Fernandez s’affronteront dans une finale de l’US Open inattendue
- Le Point J - Jeûner, c'est vraiment bon pour la santé?Jeûne intermittent, cures de plusieurs jours, stages de jeûne et randonnée... Se priver de nourriture dans un but de bien-être, de perte de poids ou pour apaiser les symptômes de maladies est de plus en plus courant. Mais est-ce vraiment sans danger? Le Point J s'y penche avec Tinh-Hai Collet, médecin-adjoint au service de nutrition des HUG.