Légère commotion pour Fanny Smith

Fanny Smith devra faire une récupération "tout schuss" pour prendre le départ aux Mondiaux. [Anders Wiklund]
Fanny Smith devra faire une récupération "tout schuss" pour prendre le départ aux Mondiaux. - [Anders Wiklund]
Victime d'une chute jeudi lors de l'épreuve Coupe du monde de Reiteralm, Fanny Smith souffre d'une légère commotion cérébrale et d'une torsion d'un genou. Une prochaine IRM qu'elle passera en Suisse conduira à un diagnostic plus précis.

Les premiers examens subis en Autriche n'ont révélé aucune lésion sérieuse à son genou. La Vaudoise est, bien sûr, forfait, pour l'épreuve de vendredi. Elle s'apprête à engager une course contre-la-montre alors que les Championnats du monde de Bakuriani débuteront jeudi.

Reiteralm (AUT), petite finale dames: grosse chute de Fanny Smith (SUI), qui se classe donc 7e / Freestyle / 3 min. / le 16 février 2023

La saison n'est pas rose pour la Villardoue, qui avait déjà été touchée à une épaule en Italie il y a moins de 2 mois.