La Suisse se ressaisit avec difficulté

Yannick Schwaller et la Suisse ont équilibré leur bilan après 4 journées (2 victoires pour 2 défaites). [Claudio Thoma - Freshfocus]
Yannick Schwaller et la Suisse ont équilibré leur bilan après 4 journées (2 victoires pour 2 défaites). - [Claudio Thoma - Freshfocus]
Pays-bas
5 - 8
Suisse
A l'occasion de la 4e journée du Mondial de curling, l'équipe de Suisse masculine a équilibré son bilan (2 victoires pour 2 défaites) suite à sa victoire 8-5 face aux Pays-Bas.

Pablo Lachat, Sven Michel, Yannick Schwaller et Benoît Schwarz du CC Genève sont désormais de nouveau sur la bonne voie pour se qualifier pour les demi-finales à l'issue du Round Robin.

Les curleurs suisses ont certes dominé la plus grande partie du match contre les Néerlandais, mais ils auraient pu donner des allures plus larges au score si Schwarz n'avait pas manqué une pierre à la fin du 3e et du 5e end. Il a ainsi fallu attendre le 7e end, où les Suisses ont volé une pierre à leurs adversaires, pour faire un pas décisif vers la victoire.

Mardi, la Suisse affrontera le Japon (à suivre dès 09h00 sur RTSsport) et la Corée du Sud (à suivre dès 19h00 sur RTSsport).