Vergé-Dépré/Mäder s'inclinent en finale à Xiamen

Anouk Vergé-Dépré et Joana Mäder se sont inclinées en finale à Xiamen. [KEYSTONE - CHRISTIAN BRUNA]
Anouk Vergé-Dépré et Joana Mäder se sont inclinées en finale à Xiamen. - [KEYSTONE - CHRISTIAN BRUNA]
Anouk Vergé-Dépré et Joana Mäder ont marqué à leur tour de précieux points dans la lutte pour les tickets olympiques. La Bernoise et la Zurichoise ont atteint la finale à Xiamen.

Victorieuses de leurs 5 premiers matches dans ce tournoi Pro Tour, les médaillées de bronze des JO de Tokyo 2021 ont été battues 22-20 21-14 en finale par les Allemandes Karla Borger/Sandra Ittlinger. Leur performance survient une semaine après la victoire de Tanja Hüberli et Nina Brunner dans le tournoi Elite 16 de Tepic.

La Suisse ne disposera que de 2 places dans le tableau féminin aux Jeux de Paris cet été. Les paires Vergé-Dépré/Mäder et Hüberli/Brunner sont à la lutte avec le duo Esmée Böbner/Zoé Vergé-Dépré, vainqueur d'un tournoi Pro Tour à Guadalajara à la mi-avril.