Les Suissesses échouent au pied du podium

Hoefflin a cédé sa troisième place d'un cheveu. [Javier Soriano]
Hoefflin a cédé sa troisième place d'un cheveu. - [Javier Soriano]
Déception pour les skieurs et skieuses suisses lors de l'épreuve de slopestyle lors de la dernière journée des Mondiaux de freestyle à la Sierra Nevada.

La Fribourgeoise Mathilde Gremaud, deuxième des qualifications, a échoué à 2,40 points du podium (5e). Cela a encore été plus rageant pour Sarah Hoefflin. La Genevoise, qui a brillé lors de son ultime passage, a manqué la médaille de bronze pour 0,60 point (4e). Giulia Tanno a elle terminé 8e et dernière. La Française Tess Ledeux a gagné

Sierra Nevada (ESP), slopestyle: Tess Ledeux (FRA)
Sierra Nevada (ESP), slopestyle: Tess Ledeux (FRA) remporte l'or / Ski alpin / 1 min. / le 19 mars 2017

Chez les messieurs, le Grison Andri Ragettli n'est pas parvenu à se transcender et termine à la 6e place, à 3,00 points du bronze. La victoire est revenue à l'Américain McRae Williams.