Succès de prestige des Houston Rockets

Russell Westbrook (en noir) s'infiltre au sein de la défense des Raptors. [Nathan Denette]
Russell Westbrook (en noir) s'infiltre au sein de la défense des Raptors. - [Nathan Denette]
Toronto Raptors
109 - 119
Houston Rockets
Quarante-huit heures après une défaite mortifiante devant San Antonio, Houston a repris de belles couleurs. Les Rockets se sont imposés 119-109 à Toronto dans l'antre du champion en titre.

Dans une rencontre où James Harden a dû faire face à une défense extrêmement agressive à son encontre, Russell Westbrook a montré la voie. Le transfuge d'OKC a réussi un triple double - 19 points, 13 rebonds et 11 assists - pour compenser la relative discrétion de James Harden auteur "seulement" de 23 points après ses 60 points contre Atlanta et ses 50 face à San Antonio.

Clint Capela a, lui aussi, eu du mal à s'exprimer en attaque. Le Genevois n'a marqué que 6 points - 3 sur 9 - et a capté 13 rebonds pour un temps de jeu de 32 minutes. A ses côtés, Thabo Sefolosha n'a joué que 6 minutes. Le Vaudois a toutefois été crédité d'un différentiel de +6.