Capela a signé un double double contre Cleveland. - [Keystone - Tony Dejak]
Cleveland C.
101 - 95
Atlanta Hawks
Clint Capela et les Hawks ont connu la défaite à Cleveland pour leur deuxième match de la saison en NBA. Atlanta, qui avait écrasé Dallas 113-87 deux jours plus tôt en Géorgie, s'est incliné 101-95 sur le parquet des Cavaliers.

Les Hawks ont pourtant parfaitement entamé cette partie, eux qui comptaient neuf longueurs d'avance à 45'' de la mi-temps (55-46). Mais ils ont alors encaissé un partiel de 21-0 en un peu moins de quatre minutes pour perdre le contrôle de cette rencontre.

Aligné durant 27', Clint Capela a signé son deuxième double double dans ce championnat en réussissant 10 points et 14 rebonds (dont 7 captés en attaque). Le pivot genevois, qui a également réalisé 2 contres, a terminé cette partie avec un différentiel de -10.