Une première défaite pour Atlanta et Clint Capela

Clint Capela et les Hawks ont connu un match compliqué en défense face à Charlotte. [Brett Davis]
Clint Capela et les Hawks ont connu un match compliqué en défense face à Charlotte. - [Brett Davis]
Atlanta Hawks
109 - 126
Charlotte Hornets
Un différentiel de -19 pour son 1er double-double (14 points, 10 rebonds) de la saison: Clint Capela a vécu un dimanche bien contrasté face à Charlotte. Sur son parquet, Atlanta s'est incliné 126-109 devant les Hornets pour concéder sa 1re défaite de l'exercice après 2 victoires initiales.

Clint Capela et ses coéquipiers ont sombré dans un 3e quart-temps perdu 45-29. Les Hawks avaient pourtant entamé la rencontre de la plus belle des manières avec un partiel de 11-0 qui leur a permis de mener 15-5. "Nous n'avons pas su défendre ce soir", fulmine le coach d'Atlanta Nate McMilan.

Emmené par Kelly Oubre Jr, auteur de 24 points, Charlotte a pris sa revanche sur la défaite infligée par les Hawks lors des play-in du printemps temps dernier. Après ce dimanche sombre, Atlanta tentera de rebondir mercredi à Detroit pour son 1er déplacement de la saison.

A noter par ailleurs la 3e défaite en 3 rencontres des Lakers. Devant leur public, LeBron James et ses coéquipiers se sont inclinés 106-104 devant Portland alors qu'ils menaient pourtant 102-95 à 1'56'' du buzzer