Clint Capela (gauche) et les Hawks n'ont pas fait le poids face à Brooklyn.
Brooklyn Nets
124 - 107
Atlanta Hawks
Atlanta ne peut plus viser mieux que la 8e place, synonyme de barrages d'accession aux playoffs, dans la Conférence Est de NBA. Les Hawks de Clint Capela ont subi une 6e défaite dans leurs 10 derniers matches, s'inclinant 124-107 à Brooklyn.

Atlanta (38 victoires, 39 défaites) reste pour l'heure 8e à l'Est, mais à égalité avec Toronto (9e) et avec une courte avance sur Chicago (10e/37-40). Et la 6e place, la dernière donnant directement accès aux séries finales, est hors de portée: Brooklyn l'a confortée en cueillant son 42e succès en 77 sorties.

Un 3e quart décisif

Mené de 4 points à la mi-temps (59-55), Atlanta a cédé dans un 3e quart remporté 42-24 par les Nets. Maladroits (8/37 à 3 points), les Hawks ne sont qui plus est pas parvenus à freiner Mikal Bridges: l'ailier des Nets a dépassé les 40 points (42) pour la 2e fois dans ses 3 derniers matches.

Le meilleur marqueur des Hawks fut Dejounte Murray, avec 21 points. Clint Capela n'a guère brillé dans cette rencontre, se contentant de 6 points et 6 rebonds en 20 minutes passées sur le parquet. L'intérieur genevois a terminé avec un différentiel de -12.