Atlanta poursuit sa série, mais perd Sefolosha

Sorti sur blessure, Sefolosha (à g.) a été contraint de regarder la performance de ses coéquipiers depuis le banc.
Thabo Sefolosha a joué de malchance lors de la victoire 105-99 d'Atlanta devant Portland. A nouveau titularisé dans le cinq de base, le Vaudois est sorti sur blessure après deux minutes de jeu.

Sefolosha souffre à nouveau d'une douleur au mollet. L'international suisse avait été titularisé en raison de la blessure de DeMarre Carroll. Aucune précision quant à la durée de son indisponibilité n'a été apportée à l'issue de la rencontre.

Malgré l'absence de ses deux guards et les 37 points inscrits par LaMarcus Aldridge, Atlanta a cueilli un dix-huitième succès de rang. Les Hawks ont forcé la décision dans les six dernières minutes de cette période. Ils ont compté six joueurs à dix points ou plus.

La dernière défaite d'Atlanta remonte au 26 décembre lors d'un déplacement à Milwaukee (107-77).