Une fois n'est pas coutume, Sefolosha (25) a été aligne dans le 5 de base. [Phil Long]
Une fois n'est pas coutume, Sefolosha (25) a été aligne dans le 5 de base. - [Phil Long]
Cleveland C.
106 - 110
Atlanta Hawks
Il n'y a plus d'équipe invaincue cette saison en NBA. Après 6 victoires, Cleveland est tombé sur son parquet, battu 110-106 par Atlanta. Après avoir concédé 11 défaites de rang face au champion en titre, les Hawks ont signé une performance de choix. A l'image de Thabo Sefolosha qui a défendu à la perfection face à LeBron James.

Titularisé dans le 5 de base en l'absence de Kyle Korver resté à Atlanta pour vivre la naissance de son 3e enfant, Thabo Sefolosha a considérablement limité le champ d'action de la star des Cavaliers. Ainsi, LeBron James n'a marqué que... 2 points en 1re mi-temps avant de terminer la rencontre avec un total bien modeste pour lui de 24 points. Aligné pour sa part pendant 35 minutes, Sefolosha a inscrit 5 points (2 sur 6) et a capté 5 rebonds.

Même si cette rencontre s'est jouée dans le "money time" avec un panier de Kent Bazemore à 7 secondes du buzzer, l'emprise d'Atlanta a été très marquée. Les Hawks ont ainsi creusé un 1er écart de 18 points dans la 3e période que les Cavaliers ont pu combler avant de compter un avantage de 15 points dans l'ultime quart.