Défaite pour Atlanta pour le retour de Sefolosha

Sefolosha (à dr.) et Atlanta n'ont pas pesé lourd contre Miami. - [John Amis]
Atlanta Hawks
90 - 108
Miami Heat
Thabo Sefolosha a vécu un vendredi soir compliqué à l'occasion de son retour au jeu. Privé de NBA depuis le 27 janvier en raison d'une blessure à l'aine, le Vaudois de 32 ans a été battu 108-90 avec Atlanta par Miami.

Sefolosha a joué pendant 20 minutes, tenant même un rôle important dans le dispositif que son coach Mike Budenholzer avait pensé pour contrer le Heat tant en défense qu'en attaque. Une stratégie qui ne s'est pas avérée payante et qui n'a en rien contrarié Miami, très performant notamment à 3 points.

"Il faut donner du crédit à l'adversaire", a jugé Sefolosha, cité par le "Atlanta Journal-Constitution". "Il a fait un match plein du début à la fin." Locomotive de la franchise de Floride, Tyler Johnson a terminé la rencontre avec 23 points.

Sefolosha a pour sa part inscrit 2 points et capté 4 rebonds. A noter que les Hawks étaient privés de l'Allemand Denis Schröder, suspendu à l'interne pour un retour trop tardif du week-end du All-Star Game.

ats/bao

NBA, résultats (24.02)

Atlanta - Miami 90-108
Pour son retour à la compétition, Sefolosha/A a joué 20 minutes. Pas dans le 5 de base, le Vaudois a inscrit 2 points et capté 4 rebonds.

Chicago - Phoenix OT 128-121
Denver - Brooklyn 129-109
Indiana - Memphis 102- 92
L.A. Clippers- San Antonio 97-105
Milwaukee - Utah 95-109
Minnesota - Dallas 97- 84
Oklahoma - L.A. Lakers 110- 93
Philadelphia - Washington 120-112