Les Wizards (ici, Beal à gauche et Wall à droite) affichent leur joie. [John Bazemore]
Les Wizards (ici, Beal à gauche et Wall à droite) affichent leur joie. - [John Bazemore]
Atlanta Hawks
99 - 115
Washington Wizards
Atlanta quitte les playoffs de NBA dès le premier tour. Les Hawks de Thabo Sefolosha ont subi la défaite de trop en perdant l'acte VI 115-99 contre Washington.

Sefolosha n'a pas été aligné durant cette rencontre décisive, tout comme lors de la première dans la série perdue 4-2 par les Hawks. Et lors des autres matches, le Vaudois de 32 ans n'a fait que de brèves apparitions. Son contrat avec Atlanta arrive à échéance au terme de la présente saison.

Les Hawks n'ont jamais semblé en mesure d'arracher un septième match face aux Wizards. Ils n'ont jamais pu mener au score et accusaient déjà 19 points de retard à la mi-temps. Une réaction leur a permis de revenir à 97-100 à cinq minutes du terme, mais les visiteurs ont ensuite repris le large.

Les Boston Celtics ont aussi obtenu leur qualification. Ils ont gagné le 6e match à Chicago contre les Bulls (105-83) pour emporter la série 4-2.