LeBron James et ses All-Star dominent la "Team Curry"

Lebron a inscrit 29 points la nuit dernière à Los Angeles. [Alex Gallardo]
Lebron: 29 points, 10 rebonds et 8 assists la nuit passée à Los Angeles. - [Alex Gallardo]
L'équipe de LeBron James a remporté le All Star Game à Los Angeles, en dominant sur le fil la formation de Stephen Curry (148-145). En plus du succès de son équipe, James s'est offert le luxe de terminer meilleur marqueur du match avec 29 points et d'être désigné MVP du All Star Game pour la 3e fois.

Les 20'000 spectateurs du Staples Center ont assisté à une rencontre entre 2 équipes sélectionnées par les superstars LeBron James et Stephen Curry.

La "Team Stephen" a mené au score la plupart de la rencontre, mais n'a jamais réussi à creuser un écart suffisant pour empêcher le retour de James et ses coéquipiers.

À égalité 144-144 à moins d'une minute de la fin du dernier quart-temps, les 2 formations ont livré une fin de match à suspense malgré des défenses fantomatiques de part et d'autre. Russell Westbrook a inscrit le dernier panier de la rencontre.