Le bronze pour Fabian Recher dans la course en ligne en handbike

Fabian Recher a décroché le bronze. [KEYSTONE - MICHAEL BUHOLZER]
Fabian Recher a décroché le bronze. - [KEYSTONE - MICHAEL BUHOLZER]
Fabian Recher a offert à la Suisse une 9e médaille en para-cyclisme lors de l'ultime journée des Mondiaux sur route de Zurich. Le handbiker bernois s'est paré de bronze dans la course en ligne.

Recher a livré un duel acharné pour la 3e place avec le Polonais Rafal Wilk pendant plusieurs tours, mais il a finalement devancé son rival de 8 secondes après 57,8km de course. Tobias Lötscher et Felix Frohofer ont quant à eux terminé la course de la catégorie H4, gagnée par le Français Joseph Fritsch, aux 6e et 9e rangs.

Pour Recher, il s'agit du 2e podium dans ces championnats du monde à domicile, après l'argent du contre-la-montre. La délégation suisse de para-cyclisme termine donc ces joutes avec 9 médailles: 4 d'or, 3 d'argent et 2 de bronze.