Les Suissesses enchaînent

Bachmann et ses coéquipières comptabilisent 2 matches et 2 victoires. [Freshfocus - Andy Mueller]
Bachmann et ses coéquipières comptabilisent 2 matches et 2 victoires. - [Freshfocus - Andy Mueller]
Lituanie
0 - 3
Suisse
L'équipe de Suisse dames a remporté son deuxième match de qualification pour le Championnat d'Europe. Les Suissesses ont parfaitement rempli leur devoir avec un succès 3-0 en Lituanie.

Au lendemain de son 29e anniversaire, Ana Crnogorcevic s'est offert un beau cadeau avec son 55e but sous le maillot national. Elle a ouvert la marque sur penalty à la 35e minute. Une avance méritée pour la sélection helvétique qui avait largement dominé sans trouver la faille.

Malgré plusieurs autres occasions, les autres buts ne sont tombés que dans la dernière demi-heure. Rahel Kiwic a doublé la mise à la 66e d'un coup de tête consécutif à un coup franc. Le troisième but est tombé à la 86e suite à une balle détournée par une Lituanienne dans son propre but.

Le prochain match verra la Suisse accueillir la Croatie mardi à Thoune.