Xamax s'incline et voit Thoune revenir à 3 points

Miguel Castroman a permis aux siens de mener 2-0 sur une merveille de volée! [Freshfocus - Pascal Muller]
Miguel Castroman a permis aux siens de mener 2-0 sur une merveille de volée! - [Freshfocus - Pascal Muller]
NE Xamax FCS
2 - 3
Thoune
Dans une fin de match folle et après être revenu de 2-0 à 2-2, Neuchâtel Xamax s'est incliné 2-3 à domicile contre la lanterne rouge, le FC Thoune. Les joueurs de Magnin réalisent la mauvaise affaire du soir, puisqu'ils voient Thoune revenir à trois petits points.

A la faveur de cette victoire acquise sur une réussite de Chris Kablan à la 86e minute, les joueurs de Xamax ont galvaudé une occasion en or d'enfoncer leurs adversaires du jour.

Thoune, qui n'accuse plus que trois points de retard au classement sur Neuchâtel Xamax, restait sur une série de cinq défaites de rang et une dernière victoire qui remontait au 11 août !

Cette défaite est cruelle pour les Xamaxiens. Menés 2-0 après un magnifique doublé de Miguel Castroman (48e et 52e) - son deuxième but est un véritable bijou -, ils ont eu l'immense mérite de recoller au score grâce à Arbenit Xhemajli (64e) et à Gaëtan Karlen (84e). Avant d'être crucifiés deux minutes plus tard par une subtile déviation de la tête de Kablan.