Ce nul retarde encore un peu plus le sacre de Liverpool. - [Peter Powell]
Everton
0 - 0
Liverpool
Liverpool a été tenu en échec (0-0) pour son retour à la compétition, pour la 30e journée de Premier League, ce qui retarde encore un peu plus son sacre.

Le leader de la Premier League a dû se contenter d'un pâle 0-0 à Goodison Park. Ce derby n'a pas tenu ses promesses. L'éventualité d'un score nul et vierge a semblé très vite satisfaire les 2 équipes. La meilleure occasion fut pour Everton avec un envoi sur le poteau de Tom Davies.

Xherdan Shaqiri ne figurait pas sur la feuille de match des Reds. Selon Jürgen Klopp, le Bâlois souffre toujours d'une douleur à un mollet qui l'empêche de participer pleinement à l'entraînement collectif.

Plus tôt dans la journée, Chelsea a conforté sa 4e place. A Birmingham, les Londoniens ont battu 2-1 Aston Villa après avoir été menés au score. C'est Olivier Giroud qui a inscrit le but de la victoire à la 62e, 2 minutes seulement après l'égalisation de Christian Pulisic.