Saint-Gall perd des plumes à Lugano

Les Saint-Gallois sont désormais à la 2e place du classement, derrière YB. [Andy Mueller]
Les Saint-Gallois sont désormais à la 2e place du classement, derrière YB. - [Andy Mueller]
Lugano
3 - 3
Saint-Gall
Saint-Gall n’est plus le leader de la Super League. Tenue en échec à Lugano (3-3), la formation de Peter Zeidler cède son fauteuil à Young Boys, premier au bénéfice de la différence de buts.

Ce partage des points au Tessin, qui a sanctionné un match captivant, reflète une certaine logique. Aucune des 2 équipes ne méritait de connaître l’amertume de la défaite avec des Tessinois qui ont su répondre au coup par coup au leader.

Les St-Gallois, qui ont mené par 2 fois au tableau d'affichage, se sont montrés toujours aussi incisifs en attaque mais toujours aussi désarmants de naïveté en défense avec notamment le 2-2 concédé pratiquement au coup d’envoi de la seconde période sur une tête lobée d’Alexander Gerndt. Le prochain épisode de leur captivante saison se déroulera ce dimanche à Genève face à Servette.