La relégation semble toute proche pour Xamax.
Servette
4 - 1
NE Xamax FCS
Le sort de Neuchâtel Xamax semble scellé après sa lourde défaite 4-1 face à Servette lors de la 34e journée de Super League. Il faudrait un miracle aux hommes de Stéphane Henchoz pour éviter la relégation.

Il ne convient même plus de faire des calculs. Les Neuchâtelois pointent à 6 points de Sion alors qu'il ne leur reste que deux matches à disputer et que leur goal-average est très défavorable.

C'est assez logiquement que les Grenat, qui ont désormais un pied en Europe, ont ouvert le score (21e) par Koro Koné. Miroslav Stevanovic a inscrit un doublé avant que Cespedes ne sale l'addition.

Sur la pelouse du Stade de Genève, Xamax n'a pas existé. S'il a égalisé à 1-1 à la 35e minute, il ne le doit qu'à un cadeau de Steve Rouiller, dont le dribble en position de dernier défenseur n'a pas surpris Samir Ramizi. Ce dernier a pu décaler de manière décisive Raphaël Nuzzolo.