Les Lyonnaises remportent une 7e Ligue des champions

Les Lyonnaises laissent exploser leur joie après leur troisième but. [Clive Brunskill]
Les Lyonnaises laissent exploser leur joie après leur troisième but. - [Clive Brunskill]
Inarrêtables, les Lyonnaises ont remporté la septième Ligue des champions de leur histoire et la cinquième de suite. Elles ont dominé les Allemandes de Wolfsburg (3-1) en finale à Saint-Sébastien.

Dans une rencontre arbitrée par la Suissesse Esther Staubli, les indétrônables reines d'Europe ont fait la différence en première période avec des buts d'Eugénie Le Sommer (25e) et Saki Kumagai (44e).

Les Allemandes ont réduit le score par Alexandra Popp (57e), avant que l'OL ne reprenne le large par la recrue Sara Björk Gunnarsdottir (88e), arrivée de Wolfsburg cet été.

A Wolfsburg, Lara Dickenmann est restée sur le banc. La Lucernoise avait porté les couleurs lyonnaises entre 2009 et 2015.