Les Grenat ont confirmé à Bâle leur bon début de saison. [KEYSTONE - Salvatore Di Nolfi]
Les Grenat ont confirmé à Bâle leur bon début de saison. - [KEYSTONE - Salvatore Di Nolfi]
Bâle
0 - 3
Servette
Les Servetiennes ont renoué avec la victoire lors de la 5e journée de Women's Super League. Défaites par Zurich lors de leur dernière sortie, elles sont cette fois-ci allées cueillir un succès 3-0 important face à Bâle.

Dans un match du haut de classement entre les 1ères et les 3èmes, il a fallu attendre la seconde mi-temps pour voir l'ouverture du score. Les Grenat ont pris l'avantage à la 49e minute sur penalty grâce à Sarrasin, suite à une décision arbitrale qui peut être considérée comme sévère.

Les protégées d'Eric Sévérac ont pu ensuite doubler la mise grâce à Lagonia (64e) après un mauvais dégagement de la défense bâloise. Les Servettiennes ont encore salé l'addition en fin de match (89e)avec un but magnifique d'une frappe du milieu de terrain signée Léonie Fleury.

Ce succès permet aux Genevoises de rester en tête du classement de Women's Super League.