Vaduz et Obexer ont fêté leur 2e victoire de la saison en Super League.
Zurich
0 - 1
Vaduz
Le FC Zurich s'est fait surprendre à domicile par la lanterne rouge Vaduz. L'unique réussite de la rencontre est venue de la tête du défenseur Schmid. Les Zurichois ont terminé la rencontre à 10 suite à l'expulsion de Kramer. Brillant samedi contre Bâle, Dzemaili, blessé, n'a pas été aligné lors de cette rencontre comptant pour la 16e journée de Super League.

Trois jours après avoir obtenu le nul (0-0) contre YB, Vaduz ne se laissera pas faire. Même s'il conserve sa dernière place au classement, Vaduz se donne la possibilité d'espérer (2 points de retard sur Lucerne et 5 sur Sion, mais qui ont 2 et 1 match en moins). Son succès, obtenu grâce à une tête de Yannick Schmid sur un corner de Milan Gajic (61e), est en tout cas mérité.

Zurich n'a pas confirmé sa jolie victoire 4-1 de samedi à Bâle. Le FCZ, privé notamment de Blerim Dzemaili et Lasse Sobiech (touchés), a été incapable de créer du danger sur la cage de Benjamin Büchel. Même si Adrian Winter avait trouvé le chemin des filets à la 86e, un but annulé grâce à l'aide de la VAR, Blaz Kramer ayant fait faute en début d'action (écopant du même d'un deuxième carton jaune).