La joie des Lucernois après le 1-0. [Urs Flueeler]
La joie des Lucernois après le 1-0. - [Urs Flueeler]
Lucerne
3 - 0
Servette
Servette n'a pas eu voix au chapitre à Lucerne, où Kyei a raté un penalty à la 5e minute. Les Grenat ont perdu 3-0 lors de la 18e journée de Super League.

Servette a eu beau dominer 45', il n'a toujours pas pris les points qu'il lui faut. Ce soir à Lucerne, les hommes d'Alain Geiger ont connu leur 6e défaite de la saison en sombrant en fin de match.

Les hôtes ont trouvé la faille juste avant la pause sur une rupture conclue par Sorgic. Les Grenat, sortis de quarantaine la semaine dernière, avaient pourtant eu la possession du ballon et même bénéficié d’un penalty, mais Kyei avait manqué son essai (5e).

Triste record pour Imeri

Pas en mesure de réagir en 2e période, Servette a sombré ensuite sur un doublé de Schulz (56e et 72e sur penalty). Et fini à 10 après l'expulsion d'Imeri 2 minutes après son entrée en jeu. Il s'agit du coup de l'expulsion la plus rapide de l'histoire de la Super League.

Pour assombrir encore davantage le tableau du côté du SFC, Sauthier et Sasso sont sortis sur blessure...