Vainqueur du FC Zurich, Vaduz confirme son regain de forme

Joel Schmied contre Antonio Marchesano; deux des buteurs du soir. [Keystone - Gian Ehrenzeller]
Joel Schmied contre Antonio Marchesano; deux des buteurs du soir. - [Keystone - Gian Ehrenzeller]
Vaduz
3 - 2
Zurich
Le FC Vaduz continue de revenir sur la 9e place. En battant le FC Zurich 3-2, le club du Liechtenstein demeure lanterne rouge, mais avec seulement un point de retard sur Lucerne.

Menés 1-0 juste avant la mi-temps, les joueurs de Mario Frick ont renversé la situation en 2e période en égalisant sur penalty grâce à Gajic, avant de prendre 2 longueurs d'avance.

Vaduz continue sa série positive avec un 4e match sans défaite et 8 points engrangés sur douze. Mais Lucerne compte 3 rencontres de moins que les Liechtensteinois.