Cabral est bien pris en tenaille par les Sédunois. [Keystone - Georgios Kefalas]
Cabral est bien pris en tenaille par les Sédunois. - [Keystone - Georgios Kefalas]
Bâle
2 - 2
Sion
Après avoir été menés 2-0 par le FC Bâle, le FC Sion a très bien réagi pour arracher le match nul sur la pelouse rhénane.

Cabral, pour son 11e but de la saison, et Kasami, auteur de sa 4e réussite de la saison contre son ancien club, avaient pourtant donné deux buts d'avance aux Rhénans.

Mais, sur un terrain où il ne s'est jamais imposé en 29 occurrences, Sion est revenu en deuxième mi-temps, prêt à bousculer les Bâlois. Wesley a réduit le score (53e) avant que le Letton Uldrikis ne détourne dans les filets de Lindner un centre-tir de Karlen (57e).

Dans une deuxième période endiablée, les Valaisans ont failli prendre l'avantage sur une tête de Hoarau, sauvée par la détente de Lindner (76e). La situation s'est compliquée pour les joueurs de Fabio Grosso avec l'expulsion de Clemenza pour un 2e avertissement pour geste antisportif (82e). Les situations ont été chaudes devant le portier Fayulu, mais les Valaisans auraient même pu l'emporter sur un tir de Zock.