La joie des Servettiens après l'égalisation à la 60e minute. [Pascal Muller]
La joie des Servettiens après l'égalisation à la 60e minute. - [Pascal Muller]
Servette
2 - 2
Saint-Gall
Le Servette FC a arraché un point en match en retard de la 15e journée de Super League. Sur leur pelouse, les Grenat ont accroché 2-2 le FC Saint-Gall dans un match à rebondissements.

Les Brodeurs sont bien entrés dans le match. Basil Stillhart n'a pas tardé avant d'ouvrir le score (7e). Mais Servette a fait preuve de caractère. Sans s'agiter, les Grenat ont égalisé par Grejohn Kyei à la suite d'un centre de Miroslav Stevanovic (20e).

Le sort d'acharne sur Kyei

L'attaquant a ensuite couru après sa 8e réalisation de la saison. Mais le sort s'est acharné contre lui. Kyei aurait pu marquer le 2-1 trois minutes plus tard, mais comme à Lucerne la semaine dernière, son penalty a été repoussé par le gardien adverse. Et à la 27e, il a touché le poteau.

Au retour des vestiaires, Saint-Gall a repris les devants grâce à Guillemenot. Le joueur formé au SFC a marqué d'une frappe enroulée. Mais grâce à un but contre-son-camp de Betim Fazliji, Servette a pris un point.

ats/lper

Pas de vainqueur à Lucerne

L'autre rencontre de ce début de soirée s'est également achevée sur un match nul. Lugano a pris un point sous (et sur) la neige lucernoise. Olivier Custodio avait transformé un penalty à la 25e, avant que Dejan Sorgic n'égalise en seconde période (53e).

Super League: 15e et 16e journées