Pas de vainqueur à Tourbillon entre Sion et St-Gall [Laurent Gillieron]
Pas de vainqueur à Tourbillon entre Sion et St-Gal.l - [Laurent Gillieron]
Sion
1 - 1
Saint-Gall
Malgré l'ouverture du score à la 4e minute déjà, le FC Sion n'est pas parvenu à empocher les trois points face à St-Gall (1-1).

Sion n'a sans doute pas totalement digéré l'élimination en Coupe de Suisse à Aarau mercredi. Reste que les Valaisans ont pris un bon point contre Saint-Gall, d'autant plus qu'ils ont été dominés.

Pourtant, la troupe de Fabio Grosso s'était mis très vite dans le bon sens. Après 4 minutes, Anto Grgic, capitaine du jour, a pu ouvrir le score sur penalty. Un domaine dans lequel les Sédunois ont été habiles, leur portier Timothy Fayulu ayant arrêté la tentative de Jordi Quintilla au quart-d'heure.

Mais les Brodeurs se sont fait pressants et ont fini par trouver l'ouverture. C'est le Genevois Jérémy Guillemenot qui a égalisé (51e), marquant ainsi pour la 3e fois en autant de matches.