Young Boys et Bâle n'ont pas réussi à se départager. - [Georgios Kefalas]
Bâle
1 - 1
Young Boys
Il n'y a pas eu de vainqueur dans le choc au sommet de la 23e journée de Super League. Bâle et Young Boys se sont effet quittés sur un match nul 1-1 au Parc St-Jacques.

Young Boys a certes dominé contre des Bâlois le plus souvent recroquevillés en défense, mais ils n'ont pas su concrétiser. C'est même le FCB qui a frappé en premier sur une magnifique frappe de Males (20e). L'euphorie n'a toutefois pas duré pour les Rhénans puisque Lauper a égalisé six minutes plus tard après une subtile talonnade d'Elia.

Les triples tenants du titre ont bénéficié de quelques occasions en seconde période notamment par Nsamé. Sur des contres, Cabral s'est montré maladroit pour les Bâlois. Mais ce point conquis de haute lutte va peut-être donner de l'air à Ciriaco Sforza.