Battu par GC, Lausanne subit sa 3e défaite de rang

Auteur des 2 premiers buts de la soirée, Leonardo Campana jubile sous l'oeil de son partenaire Shkelqim Demhasaj pendant que les Vaudois déchantent. Dur début de saison pour le LS. [Keystone - Christian Merz]
Auteur des 2 premiers buts de la soirée, Leonardo Campana jubile sous l'oeil de son partenaire Shkelqim Demhasaj pendant que les Vaudois déchantent. Dur début de saison pour le LS. - [Keystone - Christian Merz]
Grasshopper
3 - 1
En déplacement chez les Sauterelles, Lausanne n'a toujours pas trouvé la voie du succès cette saison en Super League. Battus 3-1 par un GC qui signe sa 1re victoire depuis son retour dans l'élite, les Vaudois sont lanterne rouge.

GC peut compter sur une certaine baraka en ce début de saison. Après le nul face à YB, les Sauterelles ont parfaitement exploité leurs occasions pour venir à bout d'un LS encore en rodage.

Un coup franc généreux à la 35e, mais parfaitement conclu de la tête par Campana, puis un penalty à la 49e pour une faute de main de Suzuki ont placé les Zurichois sur d'excellents rails.

Husic a réduit le score à la 73e, mais une tête (encore!) de Toti Gomes à la 81e a eu raison des derniers espoirs vaudois. Le LS de Borenovic subit ainsi son 3e revers de rang et il s'agira pour les Lausannois de très vite se ressaisir.