Servette cartonne contre Lucerne

Les Servettiens célèbrent l'ouverture du score face à Lucerne. [Martin Meienberger]
Les Servettiens célèbrent l'ouverture du score face à Lucerne. - [Martin Meienberger]
Servette
4 - 1
Lucerne
Servette a signé une 2e victoire cette saison en Super League. Les Grenat ont dominé Lucerne 4-1 à domicile grâce notamment à un excellent Stevanovic, auteur d'un but et de 2 assists.

Servette n'a pas fait durer le suspense. Les hommes d'Alain Geiger ont dominé dès les premières minutes, posant d'immenses problèmes à la défense lucernoise. Sur son flanc droit, Stevanovic s'est régalé: le Bosnien a donné la passe décisive sur les buts de Cognat (16e) et Antunes (21e), avant de ponctuer sa prestation avec le numéro trois (43e).

Entrée réussie pour Oberlin et Rodelin

Servette a un peu baissé de rythme ensuite, mais a quand même ajouté le 4-0 par Rodelin, sur un service d'Oberlin (69e). Les deux hommes touchaient leur premier ballon sur cette action! Les visiteurs ont sauvé l'honneur par Ndiaye (78e), mais cette défaite cinglante doit bien inquiéter leurs supporters. A la décharge des tenants de la Coupe, les blessures de plusieurs cadres (Müller, Schürpf, Campo) leur coûtent cher.