Encore un nul pour la France

Paul Pogba et ses coéquipiers dubitatifs après avoir concédé le match nul à Kiev contre l'Ukraine. [Genya Savilov]
Paul Pogba et ses coéquipiers dubitatifs après avoir concédé le match nul à Kiev contre l'Ukraine. - [Genya Savilov]
Ukraine
1 - 1
France
Trois jours après avoir concédé le nul contre la Bosnie, la France a partagé l'enjeu (1-1) en Ukraine à l'occasion des éliminatoires de la Coupe du monde 2022. La sélection tricolore reste tout de même en tête du groupe.

Toujours fébriles et peu inspirés, les Bleus ont concédé un nouveau match nul, peinant à évacuer les doutes qui les accompagnent depuis l'Euro.

Même diminuée par les blessures, dont celle de Kylian Mbappé, et privée de la moitié de ses titulaires habituels, l'équipe de France se devait de réagir dans le stade olympique de Kiev, après 4 matches sans victoire.

Mais les champions du monde, peu flamboyants en attaque et fragiles en défense, ont étiré leur mauvaise série à 5 rencontres, concédant l'ouverture du score pour la 5e fois de suite avant de réagir péniblement, grâce à Anthony Martial (50e), auteur de son 2e but en sélection.