L'ancien joueur de Liverpool a tout de suite trouvé ses marques avec son nouveau club de Lyon. [JEAN-PHILIPPE KSIAZEK]
L'ancien joueur de Liverpool a tout de suite trouvé ses marques avec son nouveau club de Lyon. - [JEAN-PHILIPPE KSIAZEK]
Lyon
3 - 1
Troyes
Xherdan Shaqiri réussit ses débuts avec l'Olympique lyonnais. Après un assist pour sa 1ère titularisation il y a 10 jours, le Bâlois de 29 ans a inscrit son 1er but pour ses nouvelles couleurs dans la victoire 3-1 de l'OL contre Troyes.

Menés au score par Troyes à la mi-temps, les Gones ont égalisé à la 48e minute grâce à Shaqiri, sur une superbe frappe enroulée du pied gauche.

Lyon a ensuite passé l'épaule pour s'imposer finalement 3-1 grâce à deux buts signés Emerson (72e) et Paqueta (89e). L'OL remonte à la 6e place du classement de Ligue 1, toujours dominé par le PSG qui a dû attendre le temps additionnel pour s'imposer 2-1 à Metz, la lanterne rouge, grâce à un doublé de Hakimi.

Avec son pion contre Troyes, Xherdan Shaqiri compte donc désormais plus de buts en Ligue 1 que Lionel Messi.