La génial geste d'Embolo pour ouvrir le score. [Focke Strangmann]
La génial geste d'Embolo pour ouvrir le score. - [Focke Strangmann]
VfL Wolfsburg
1 - 3
B. M'gladbach
Les joueurs suisses du Borussia Mönchengladbach ont vécu une belle après-midi! Breel Embolo, Denis Zakaria et même Yann Sommer ont participé activement à la victoire des "Poulains" sur Wolfsburg (3-1).

Voilà qui est de bon augure en vue de la trêve internationale! Tous appelés par Murat Yakin pour les prochains matches de qualifications du Mondial 2022, Embolo, Zakaria et Sommer se sont montrés décisifs. Dès la 5e minute, Breel Embolo a ouvert le score d'un superbe geste acrobatique à la suite d'une frappe de Denis Zakaria.

Un assist pour Yann Sommer

Deux minutes plus tard, Embolo s'est mué en passeur décisif pour Jonas Hoffman. En fin de match, Yann Sommer s'est permis le luxe de réaliser un assist en servant Joseph Scally sur un long ballon pour le 3-1 (95e). Après un début de saison compliqué, Gladbach a réussi une 2e grande prestation. Les hommes d'Adi Hütter avaient vaincu Dortmund la semaine dernière.

wiss

Premier but de Zeqiri en Bundesliga

Andi Zeqiri, prêté par Brighton, s'est également illustré en égalisant pour Augsburg. Cependant, ce but n'a pas suffi pour battre le Borussia Dortmund de Manuel Akanji, titulaire, finalement vainqueur (2-1). Il s'agit de la 1re réussite du joueur vaudois sous le maillot d'Augsburg.