Les "Rougets" tenus en échec par les Pays-Bas après avoir mené 2-0

Noah Okafor, double buteur, à la lutte ici avec Jeremie Frimpong. [Keystone - Jean-Christophe Bott]
Noah Okafor, double buteur, à la lutte ici avec Jeremie Frimpong. - [Keystone - Jean-Christophe Bott]
Suisse
2 - 2
Pays-Bas
La Suisse M21 n'a pas réussi à enchaîner un 3e succès lors des qualifications pour l'Euro 2023. A Lausanne, les joueurs de Lustrinelli ont concédé le nul 2-2 face aux Pays-Bas.

La Suisse  peut nourrir quelques regrets puisqu'elle menait 2-0 à la 48e grâce à 2 buts d'Okafor. Elle a cédé dans le jeu et les Néerlandais ont su revenir à égalité en 6 minutes (62e et 68e) par l'intermédiaire de Joshua Zirkzee, l'attaquant d'Anderlecht qui appartient au Bayern.

Dan Ndoye a eu une possibilité d'inscrire le 3e but helvétique, mais l'attaquant de Bâle n'a pas cadré sa frappe. Dans le camp suisse, c'est Noah Okafor qui s'est signalé avec son doublé et sa vitesse pour souvent prendre en défaut la défense batave.

La Suisse est en tête de son groupe avec 7 points en 3 matches, alors que les Pays-Bas possèdent 4 unités en 2 rencontres.