Servette Chênois s'incline face à Wolfsburg

Les Servettiennes ont concédé une nouvelle défaite en Women Champions League. [Salvatore Di Nolfi]
Les Servettiennes ont concédé une nouvelle défaite en Women Champions League. - [Salvatore Di Nolfi]
Servette Chênois a encaissé une cinquième défaite consécutive en Ligue des champions dames. Les championnes de Suisse se sont inclinées 3-0 à domicile contre Wolfsburg, après avoir assez bien résisté.

Wolfsburg a ouvert le score à la 21e sur un autogoal de la gardienne portugaise Ines Teixeira Pereira. Les 2 autres buts sont tombés en fin de partie (84e et 93e).

Servette Chênois bouclera son parcours le 16 décembre à Turin contre la Juventus, avec l'espoir d'enfin marquer un but. En cinq rencontres, le club genevois est resté muet et a encaissé 19 buts.