Servette tenu en échec par Bâle

Le Servettien Miroslav Stevanovic a livré une nouvelle bonne performance, insuffisant cependant pour apporter la victoire aux Grenat. [Pascal Muller]
Le Servettien Miroslav Stevanovic a livré une nouvelle bonne performance, insuffisant cependant pour apporter la victoire aux Grenat. - [Pascal Muller]
Servette
2 - 2
Bâle
Servette n'a pas signé une 4e victoire consécutive en Super League, contraint à domicile au match nul 2-2 par Bâle. Les Grenat ont pourtant mené au score par deux fois, mais ont concédé l'égalisation à la 85e.

Servette a réussi notamment une excellente première demi-heure, malgré une pelouse dans un état loin d'être idéal. Sa domination a été récompensée par une réussite de Stevanovic (17e). Bâle est revenu, un peu contre le cours du jeu, par Sergio Lopez (37e).

En seconde période, les Grenat ont repris les devants par Cognat, servi par le toujours précieux Stevanovic (47e). Mais Bâle a poussé pour éviter la défaite. Les Genevois ont longtemps résisté avant de concéder l'égalisation de Millar (84e).

Match nul entre GC et Lucerne

Dans l'autre partie du jour, Grasshopper et Lucerne ont aussi fait match nul (1-1). Les Sauterelles ont rapidement marqué par Bonatini (4e), mais la lanterne rouge a mis fin à une série de 4 défaites en égalisant par Cumic (79e), qui se faisait expulser dans la foulée. Lucerne revient ainsi à un point de Lausanne.